بالتعاون مع جامعة عين شمس ... بدء نظام التعليم المفتوح بجامعة جنوب الوادى

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى أن الجامعة قررت بدء نظام التعليم المفتوح بالتعاون مع جامعة عين شمس بقبول الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة أو الدبلومات الفنية دفعة 2003 وما قبلها للحصول على درجة البكالوريوس أو الليسانس وذلك فى كليات التجارة والآثار والآداب والحقوق بمقر الجامعة بقنا وفروعها بأسوان والأقصر والغردقة . حيث تطبق كلية التجارة برنامج إدارة الفنادق والقرى السياحية وبرنامج الحاسب الآلى وتكنولوجيا المعلومات وبرنامج النظم المحاسبية وتطبق كلية الآثار برنامج الآثار المصرية وكلية الآداب تطبق برنامج الإرشاد السياحى وبرنامج التنمية الاجتماعية أما كلية الحقوق فتطبق برنامج الدراسات القانونية وذلك إعتباراً من 1/9/ 2008 م .
الجدير بالذكر أنه يستثنى من شرط الخمس سنوات المقيمين بمحافظتى أسوان والبحر الأحمر