01  فبراير  2014

تمت بالأمس مناقشة أول رسالة دكتوراة بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية طب قنا والخاصة بالطبيب حسن محمد ابراهيم على وكانت بعنوان (تأثير عقارى التاموكسوفين وإل كارنتين على الشكل الدقيق للحيوان المنوى وضغوط الأكسدة فى السائل المنوى عند المرضى المصابين بنقص وضعف حركة وتشوه الحيوانات المنوية الغير معروفة الأسباب) دراسة عشوائية مزدوجة تحت اشراف الدكتور عصام الدين عبدالعزيز ندا استاذ الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية الطب جامعة اسوان والدكتور عبدالرحمن عبدالحميد السيد استاذ الباثولوجيا الاكلينيكية بكلية طب قنا والدكتور مصطفى ادم على الطيب مدرس الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية طب قنا وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور مصطفى محمد كامل عياده استاذ الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية الطب جامعة قناة السويس والدكتورة بسمة مراد محمد مراد استاذ الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية الطب جامعة طنطا والدكتور عصام الدين عبدالعزيز ندا استاذ الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلية الطب جامعة اسوان والدكتور عبدالرحمن عبدالحميد السيد استاذ الباثولوجيا الاكلينيكية بكلية طب قنا وقد أنتهت مناقشة الرسالة بنجاح السيد الطبيب حسن محمد ابراهيم على برسالة الدكتوراة فى الامراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة بكلبة طب قنا .