29  يناير  2014

الاغاني الوطنيه تشعل تفاعل السائحين الاجانب بطلاب الجامعات في مهرجان حب مصر بالاقصر

نظمت جامعه جنوب الوادي مهرجان في حب مصر بمدينه الاقصر علي هامش اللقاء القمي المقام بالجامعه لكليات التربيه الرياضيه علي مستوي الجامعات المصريه بحضور اللواء طارق سعد محافظ الاقصر والدكتور حفني نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه البيئه بدء المهرجان بتفقد معرض لطلاب كليه الفنون الجميله بالاقصر ضم العديد من اللوحات الفنيه والتشكيليه ثم اشعل محافظ الاقصر ونائب رئيس الجامعه شعله المهرجان بساحه معبد الاقصر وفي كلمته قدم الدكتور حفني الشكر لكل طلاب الجامعات المصريه المشاركين في المهرجان واكد علي ان شباب الجامعات هم قاده مستقبل مصر وسواعدها ومن خلال كلمته اكد محافظ الاقصر تواصل جميع الطلاب علي مستوي الجامعات وتدعيم مثل هذه المشاركات في كل المحافظه حيث اشار ان جميع محافظات مصر تستحق مننا الزياره كل علي حده ثم اشار ببدء مهرجان المشي من معبد الاقصر مرورا بالكورنيش إلي معبد الكرنك لمسافه 2 كيلو شارك فيه الطلاب مع سائحين من جنسيات متعدده وتغنوا بأجمل الاغاني الوطنيه المصريه .