28  يناير  2014

رئيس الجامعة يكرم الطلاب الفائزين بالمعرض الدولى للعلوم والهندسة من طلاب المحافظة للتعليم الاعدادى والثانوى

قام اليوم الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والسيد وكيل مديرية التربية والتعليم بقنا والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد عمران المشرف العام على مركز المعلومات بتكريم عدد كبير من طلاب المدارس الاعدادية والثانوية ذوى الابتكارات والمشروعات الفائزين حيث تم تحكيم المشروعات الخاصة بالطلاب واعلان الفائزين على مستوى المدارس وتأهيلهم للتصفيات على مستوى الجمهورية بالأقصر وفى كلمته قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الشكر لكافة المشاركين فى اللقاء كما قدم الشكر لقيادات التربية والتعليم ومديرو المدارس على الصورة المشرفة التى ظهر عليها ابناء المحافظة ،ويذكر ان مركز التطوير الوظيفي أشرف واستضاف طلاب المدارس منذ بدء المسابقة تحت اشراف د محمد عمران مدير المركز التطوير الوظيفي بالجامعة .