28  يناير  2014

المؤتمر السنوى الثانى لقسم النساء والتوليد بكلية طب قنا

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حمدى حسين عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية سوف يتم اقامة المؤتمر السنوى الثانى لقسم النساء والتوليد بكلية طب قنا جامعة جنوب الوادى فى الفترة من 30 يناير حتى 1 فبراير 2014 وذلك بفندق ايزيس بمحافظة اسوان ويتناول المؤتمر الجديد فى مجال النساء والتوليد, وسوف يقوم بإلقاء المحاضرات بالمؤتمر أكثر من 30 أستاذ وعضو هيئة تدريس بكليات الطب المختلفة من مختلف محافظات الجمهورية برئاسة الدكتور احمد هاشم عبداللاه رئيس قسم التوليد وامراض النساء بكلية طب قنا ورئيس شرف المؤتمر الدكتور سيد احمد محمد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .