22  يناير  2014

رئيس الجامعة يستقبل وفد من وحدة إدارة المشروعات لتطوير التعليم العالى بمركز ضمان الجودة

استقبل الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة صباح اليوم خبراء المراجعة الخارجية عن برنامج التطوير المستمر التابع لوحدة ادارة المشروعات لتطوير التعليم العالى بمركز ضمان الجودة والدكتور محسوب عبد القادر مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة حيث اكد رئيس الجامعة خلال اللقاء ان الجامعة حريصة ان تمد طلابها بمجموعة من المهارات والقدرات التى تؤهلهم فى المنافسة فى سوق العمل بقوة ومن هنا تنطلق رسالة مركز ضمان الجودة والاعتماد وتطبيق معاييرها وضمانها بالجامعة وكلياتها المختلفة للحصول على مؤهل يرتكز على قاعدة ثابتة لبناء مستقبل طلابها وتعزيز فرص حصولهم على العمل .

واضاف ان الجامعة تدعم مركز ضمان الجودة بالجامعة ليصبح واحدا من اهم مراكز الجودة المحلية والعالمية ويحقق ضمان الجودة والاعتماد للجامعة وكلياتها ومؤسساتها المختلفة . ومن جانبه أضاف الدكتور محسوب عبد القادر مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ان زيارة الخبراء للجامعة تستهدف عدد من الكليات لفحص مخرجات مشروعات الجودة فى الكليات بما يسهم فى اعداد هذه الكليات للتقدم للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم كل ذلك من خلال مشروع دعم الخطة التنفيذية لمركز ضمان الجودة بالجامعة .