21  يناير  2014

نائب رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الاول بكليات الجامعة

تفقد الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم امتحانات الفصل الدراسي الاول بكليات الجامعات حيث اكد سيادته على انتظام الامتحانات والتزام طلاب الجامعة بكافة اللوائح والقوانين المنظمة لها كما اطمئن على التنظيم للجان داخل الكليات وتواجد اعضاء هيئة التدريس المختصة بكل مادة ،واكد الدكتور حفنى خلال متابعته الامتحانات بكلية التربية ان كافة الامتحانات جاءت فى مستوى الطالب العادى وتواجد أعضاء هيئة التدريس ساعد كثيرا فى الرد على استفسارات الطلاب كما أشاد بجهود كافة الكليات فى توفير كافة المتطلبات للطلاب لاداء الامتحانات فى هدوء ،كما اكد على التزام طلاب كلية التربية بالاقصر والفنون الجميلة والسياحة والفنادق بالاقصر باللوائح وان الامتحانات تسير فى هدوء مقدما الشكر لكافة طلاب الجامعة .