14  يناير  2014

بحضور خبراء من ايطاليا والمانيا واليونان :

بدء الدورة التدريبية المتقدمة بالغردقة ضمن انشطة مشروع (SOLEDA)

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة انه فى اطار اهتمام الجامعة بالبحث العلمى وخاصة فى مجال الطاقة الشمسية وخطة العمل تقرر بدء الدورة التدريبية المتقدمة بالغردقة ضمن أنشطة مشروع SOLEDA والتى تقام بالغردقة بحضور البروفسير الايطالى اندرياس ولف، البروفسور الالمانى اندرياس واتس، د . رامى غنام المركز المصرى للنانوتكنولوجى، د/عصام محمد من اليونان بالاضافة الى فريق العمل بالجامعة ،ومن جانبه قدم الدكتور محمود سيد عبد الصادق الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامة الكبير ودعمه المتواصل لمشروع دبلومة الطاقة الشمسية واضاف ان الدورة بدات من يوم 11-1الى 16-12014بحضور فرق العمل بجامعات الفيوم والقاهرة واعضاء الفريق بالجامعة وهم السيد/عبد الرازق عبد النعيم المدرس المساعد بكلية العلوم والسيد/ شاذلى صادق المعيد بكلية الهندسة والسيد/ مصطفى سعد المعيد بكلية العلوم  .
واشار الى هذه الدورة تساعد فى رفع الكفاءة العملية فى مجال الخلايا الشمسية مما يساعد على انجاح دبلومه الطاقة الشمسية بالجامعات المشاركة فى المشروع