14  يناير  2014

المستشفي الجامعى تستقبل حالة مصابة فى حادث انقلاب أتوبيس نقل عام على الطريق الصحراوى الشرقى سوهاج

صرح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى بأنه تم استقبال حالة مصابة بنزيف فى المخ وكسر فى العظام الطرف العلوى متهتك واكد رئيس الجامعة انه بمجرد اخطار المستشفي العام بنقل الحالة للمستشفي الجامعى قام الدكتور حمدى حسين عميد كلية الطب والدكتور على ربيع مدير المستشفي الجامعى الجديد ورئيس قسم جراحة المخ والاعصاب والعمود الفقرى بالاشراف على الحالة ومعالجتها فور وصولها والحالة مستقرة صحيا الى الان واضاف رئيس الجامعة ان المستشفي الجامعي ترحب بأى حالة حرجة من مصابي الحادثه مؤكدا ان المستشفيات الجامعية انشأت لخدمة أبناء الإقليم وقدم العزاء لأسر المتوفين وتنمى الشفاء العاجل لكافة المصابين وتعتبر هذه الحالة ضمن البروتوكول الموفع منذ ايام بين المستشفيات الجامعية ومستشفيات قنا التابعة لوزارة الصحة . ومن جانبة اكد الدكتور على ربيع مدير المستشفي الجامعى الجديد ورئيس قسم جراحة المخ والاعصاب ان الحالة لسيدة من مركز دشنا مصابة بنزيف فى المخ مما ادى لدخولها فى غيبوبة وبها كسر فى الطرف العلوى تم التعامل مع الحالة لاستقرار النزيف وحالة المخ ثم بعد ذلك يتدخل قسم العظام لعلاج الحالة ،ويذكر أن وزارة الصحة والسكان اعلنت فى بيان لها عن وفاة ٥ مواطنين وإصابة ١٦ آخرين تم نقلهم إلى المستشفيات فى حادث انقلاب أتوبيس نقل عام على الطريق الصحراوى الشرقى سوهاج- قنا بمحافظة قنا.