11  يناير  2014

عميد هندسة يجتمع بطلاب الكلية للاستماع لأرائهم فى الامتحانات ورئيس الجامعة يستجيب سريعا لمطالبهم.

فى اطار التواصل والمتابعة المستمره للقيادات بالجامعة مع الطلاب عقد الدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة اجتماعا بطلاب الفرق المختلفة من كلية الهندسة للتعرف على أرائهم ومقترحاتهم فى امتحانات الفصل الدراسي الأول حيث قام عميد الكلية بتقديم الشكر المرسل من رئيس الجامعة خصيصا لادارة الكلية وطلابها على ما شاهده خلال جولته فى متابعة الامتحانات من انتظام والتزام من الطلاب وادارة الكلية ، كما قدم الشكر لرئيس الجامعة على حرصه على متابعة الكلية سواء فى أنشطتها أو متابعة لجان الإمتحانات والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،وأعرب طلاب الكلية عن سعادتهم بحسن التنظيم وتوفير كافة الاجراءات التى تساعدهم على أداء الامتحانات جيدا ، كما قام بعض الطلاب بتقديم طلب لاقامتهم بالمدينة الجامعية أثناء اجازة نصف العام واستجاب رئيس الجامعة على الفور ووافق على رغبة طلاب الكلية .