09 يناير  2014

الشبكات تفوز بالمركز الاول على مستوى الجامعات المصرية

أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادتة بفوز مشروع رفع كفاءة شبكة ومركز المعلومات بجامعة جنوب الوادى على المركز الاول على مستوى الجامعات المصرية بمشروع نظم وتكنولوجيا المعلومات (ICTP) بوزارة التعليم العالى بنسبة 99.2% ،واكد ان هذا الفوز يرجع الى بنية تحتية قوية ((infrastructure لشبكة جامعة جنوب الوادى ومواكبة الجامعة لكل ما هو جديد فى تكنولوجيا المعلومات (IT) وذلك لخدمة ابناء الجامعة من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب بالجامعة ، جاء ذلك خلال تكريم رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة شئون التعليم والطلاب لمدير الشبكات المهندس على فكرى حيث قدم رئيس الجامعة الشكر له ولفريق العمل المخلص والذى اسعد الكثير من خلال نجاحه فى بث بطولتى الخماسيات لكرة القدم ومعسكر جوالة العرب فالاسبوع الماضى كان تفوق الموقع والان الشبكات كل ذلك يضاف الى انجازات الجامعة .