8  يناير  2014

بروتوكول تعاون بين المستشفيات الجامعية بجامعة جنوب الوادي ومستشفيات الصحة بقنا

استقبل الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم الدكتور ممدوح أبو القاسم وكيل وزارة الصحة بقنا والاستاذ محمود عبد السلام عن المجتمع المدنى وبحضور الدكتور كرم مسلم رئيس قسم جراحات القلب والصدر بالمستشفي الجامعي والدكتور على ربيع مدير مستشفى الجهاز الهضمى والكبد حيث تم الاتفاق على بروتوكول تعاون بين المستشفيات الجامعية بالجامعة ومستشفيات الصحة لمناظرة الحالات الحرجة التى يتعذر مناظرتها بمستشفيات وزارة الصحة فى تخصصات جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقرى وجراحة القلب والصدر وجراحة الشرايين والأوعية الدموية وجراحة العظام (الحالات المعقدة)حيث يتم مناظرة المريض بالمستشفي العام فى التخصصات المذكورة ويتم عمل الاسعافات الاولية والأشعة المطلوبه ثم ينقل المصاب بسيارة الاسعاف الى الاقسام ليتم مناظراتها ثم التعامل معها جراحيا .