08 يناير  2014

دعم المدن الجامعية بـ75كولدير مياه للأدوار العليا وتجهيز مطعم للوجبات الخارجية بمدينة الكنوز

أكد الاستاذ ياسر الواعى مدير ادارة المدن الجامعية انه بناء على تعليمات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة الاهتمام بمبان المدن الجامعية ومراعاة توفير الجو الهادى والمناسب للطلاب فى امتحانات الفصل الدراسي الأول بالجامعة قال الواعى ان المدينة قامت بتخصيص اماكن للاستذكار بكل مبنى وتاخير صرف الوجبات الغذائية حتى بعد خروج اخر طالب من الامتحانات وفى نفس السياق اكد انه تم شراء عدد 75كولدير للمياه بمبان الجامعة كما وافق رئيس الجامعة على زيادة مرتب مشرفين المبيت والموافقة على تخصيص مطعم للوجبات الغذائية للطلاب بمدينة الكنوز للطلاب الذين لم يقيموا بالمدن الجامعية ، وتم توفير سخانات للمياه الساخنه بمبنى أ،ب.