06 يناير  2014

تعاون طبي بين جامعة برلين وجامعة جنوب الوادي

أرسلت الدكتوره باربارا ساندوا منسق مشروع تكافؤ الفرص للإناث فى التعليم العالى بجامعة برلين الحرة خطاب شكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتوره جيهان رجب منسق المشروع بالجامعة على نجاح فاعليات يوم الفتاه والذى اقيم بالجامعة فى 4ديسمبر الماضى وخاصة بإستضافة الجامعة لطالبات المدارس الثانوى والاعدادى للتعرف على كليات الجامعة ،كما ارسلت السيده صابينا جانفير بنفس الجامعة والمسئولة عن القطاع الطبي يفيد بالتعاون الطبي بين الجامعتين وتبادل الخبرات من خلال ارسال بعثه من الأطباء والممرضات بالجامعة الى اكبر المستشفيات بالمانيا التابعة لجامعة برلين وفى نفس السياق عقد رئيس الجامعة اليوم اجتماعا مع الدكتور حمدى حسين عميد كلية الطب والدكتوره جيهان رجب منسقة المشروع بالجامعة لدراسة الخطاب وتكوين افراد البعثة التى ستسافر الى المانيا لتنفيذ التبادل الطبى بين الجامعتين .