5  يناير  2014

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم يرافقه الدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة امتحانات الكلية وإطمئان سيادته على تادية الطلاب للامتحانات فى جو مناسب وتوافر كافة الاجراءات من وسائل تهوية واضاءة ولجان طبية وامن الكلية وأوضح رئيس الجامعة ان هذه الزيارة تاتى فى اطار المتابعة اليومية من إدارة الجامعة لمعرفة المشكلات التى تعيق الامتحانات ان وجدت ومن جانبه أكد الدكتور جمال تاج عبد الجابر عميد كلية الهندسة على ضرورة التزام الطلاب بالقرارات واللوائح المنظمة لسير الامتحانات والكنترولات، وتصحيح أوراق الإجابة داخل الكليات وإعلان النتائج على المواقع الالكترونية بمختلف الكليات فى أقرب وقت ،وفى ذات السياق تفقد الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب امتحانات كلية التجارة اليوم وامتحانات كلية الهندسة وامتحانات الفترة المسائية بكلية التجارة  .