2  يناير  2014

بروتوكول بين جامعة جنوب الوادي والهيئة العامة لتعليم الكبار

استقبل اليوم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وفد من الهيئة العامة لتعليم الكبار بحضور الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور رفعت بهجات عميد كلية التربية لتوقيع بروتوكول تعاون بين كليات الجامعة والهيئة بمحافظتى قنا والأقصر ،وأعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بهذا التعاون الذى يصب فى مصلحة أبناء قنا والأقصر مؤكدا أن الجامعة لا تتأخر فى تقديم الخدمة لأبناء الإقليم فى شتى المجالات المتنوعة مشيرا انه فى خلال اسبوعين قامت الجامعة بعددخمس قوافل طبية مجانية بمراكز شمال المحافظة وخدمات طبية متنوعة من خلال المستشفيات الجامعية ، وفى نفس السياق اكد رئيس الجامعة على انتظام الإمتحانات بكافة كليات الجامعة بقنا والأقصر والبحر الأحمر دون أى مشكلة تذكر مقدما شكره لطلاب جامعة جنوب الوادي لإلتزامهم وإنضباطهم وحفاظهم على جامعتهم .