25  ديسمبر  2013

رئيس الجامعة يكرم  فريق ذوى الاحتياجات الخاصة الفائزين فى بطولة الجامعات المصرية

قرر الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة صرف مكافأة مالية عاجلة للطلاب الفائزين بميداليات ذهبية وفضية وبرونزية فى بطولة الجامعات المصرية الخاصة والتى اقيمت مؤخرا بالمركز الدولى الاوليمبي بالمعادى وقدم رئيس الجامعة الشكر للفريق على ادائهم المشرف وحصولهم على هذه الميداليات وعزيمتهم فى تمثيل مشرف وناجح للجامعة كما قدم الشكر لرعاية الشباب المركزية وللجهاز الفنى للفريق على الانجازات التى يقدمها الفريق سواء فى كرة الجرس او تنس الطاولة او العاب القوى وأعطى تعليماته بضرورة الاهتمام بهؤلاء الطلاب والعمل على تذليل اى عقبه تواجههم فى ممارسة هوايتهم بالجامعة ،حضر التكريم الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الانشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية بالجامعة .
ومن جانبه أكد عبد النبي فتحى المدير الفنى للفريق بأن الفريق حقق إنجاز كبير يضاف لانجازات هذا الفريق المتكررة حيث حصل اللاعب النوبي نجار بميداليتين ذهبيتين فى السباحة سباق 50متر حر و50متر ظهر كما فاز الطالب رجب رمضان بعدد 2برونزية فى سباق 50متر حرة وفراشة والطالب صالح شمندى 2برونزية فى العاب القوى  .