21  ديسمبر  2013

وزير التعليم العالى يصدر قرار ببدء الدراسات العليا بكلية الزراعة بالجامعة

أكد الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا انه فى إطار اهتمام قطاع الدراسات العليا بالباحثين على القيام بدراسات ما بعد التخرج بعدما اتاحت الجامعة فرصة لجميع الباحثين على القيام بدراساتهم فى معظم الكليات ولا توجد إلا ثلاث كليات فقط حديثة لم يتم البدء فى الدراسات العليا فيهم وهم التمريض والفم والأسنان والسياحة والفنادق وباقى الكليات موجود بها وهو انجاز حقيقي للجامعة ،وفى ذات السياق اضاف نائب رئيس الجامعة الى انه صدر قرار مؤخرا من وزير التعليم العالى ببدء الدراسات العليا بكلية الزراعة اعتبارا من العام الدراسي 2013 – 2014 وهو انجاز حقيقي يعود بالنفع لخريجي كلية الزراعة ،مشيرا ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة يعطى اهتماما كبيرا بالباحثين وان تكون كافة كليات الجامعة يفعل فيها قسم الدراسات العليا .