21  ديسمبر  2013

رئيس الجامعة :

الجامعة استعدت لامتحانات الفصل الدراسي الاول ،ويتفقد بوابة البحر الأحمر

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة انتهت من إستعدادتها لعقد امتحان الفصل الدراسي الأول بالجامعة فى المواعيد التى تم تحديدها بالكليات ،وتم تجهيز الأماكن المقررة لعقد الامتحانات مشددا على توفير سبل الراحة للطلاب وتهيئة الظروف الملائمة لهم وتواجد عمداء الكليات وعضو هيئة التدريس المختص بكل مادة وأضاف انه سيتم توفير طاقم طبي مجهز وتوفير سيارة اسعاف خارج اللجان لعلاج أى حالات مرضية ، مؤكدا ان اعمال التصحيح بالكنترولات ستكون عقب امتحان كل مادة مع التصدى لاى طالب يحاول الخروج عن اللوائح الخاصة بالامتحانات وإحالتهم للتحقيق الفورى ، وأضاف أنه سيتم البدء فى أعمال الكنترولات والتصحيح عقب الانتهاء من امتحان كل مادة مع مراعاة القواعد التى تنحاز لمصلحة الطالب مع التصدى بكل حزم لمحاولات الغش وإحالة المخالفين لمجالس التأديب فورًا.وفى ذات السياق قام رئيس الجامعة اليوم بتفقد العمل ببوابة الجامعة الخاصة بطريق البحر الأحمر لتأمين حدود الجامعة وتسهيل عملية الدخول للقادمين من البحر الاحمر وامر سيادته بسرعة الانتهاء من العمل .