21  ديسمبر  2013

ورشة عمل لميكنة برنامج التعليم المفتوح بالجامعة

أكد الدكتور محمود سليمان مدير مركز التعليم المفتوح ان الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وافق على ميكنة برنامج التعليم المفتوح مؤكدا انه تم البدء فى سلسة من ورش العمل تستهدف تعريف الموظفين بالنظام وتدريبهم على كيفيه تشغيله وأضاف ان المركز عقد اليوم ورشة عمل بالتعاون مع نظم المعلومات الادارية بالجامعة لتدريب الموظفين للتعريف بنظام الميكنة والتسجيل وإدخال اللوائح ،ويوفر ذلك قاعدة بيانات موحدة يمكن من خلالها استخراج التقارير وتقديم خدمات اليكترونية للطلاب واستخدام نظام اليكترونى للكنترول وإعلان النتائج ،وفى نفس السياق اكد الدكتور سالمان ان المركز يستمر فى تلقى الاستفسارات من الطلاب خارج الجامعة عن طريق صفحة خاصة على موقع التواصل الاجتماعي والاميل الخاص بالمركز للتسهيل على الطلاب خارج المحافظة للرد على اى استفسار لهم .