18 ديسمبر  2013

تحت إشراف قسم الانتاج الحيوانى والدواجن :

رئيس الجامعة يفتتح منفذ لبيع الدواجن للجمهور

فى اطار استمرار الجامعة فى تقديم الخدمة لأبناء محافظة قنا قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم يرافقه الدكتور زينهم شيخون رئيس القسم بافتتاح منفذ للبيع الدواجن بقسم الإنتاج الحيوانى والدواجن بكلية الزراعة أعرب خلال الزيارة عن سعادته بما تم إنجازه من أعمال بالمزرعة وتقديمها للخدمات المتنوعة لأبناء المحافظة ،ومن جانبه أكد الدكتور حمدى حسن على جودة المنتج حيث أن مراحل الانتاج الكامل تخضع تحت إشراف اعضاء هيئة التدريس بقسم الإنتاج الحيواني والدواجن بالكلية وتغذيتها بمنتج امن وأضاف انه فى القريب العاجل سوف يتم بيع منتج البيض بالمزرعة كخطوة أولى للقسم لتوفير مصدر آمن للبروتين الحيوانى للعاملين بالجامعة أو أبناء المحافظة ومساعدة فى دفع عجلة التنمية بالإقليم وقدم سيادته الشكر لرئيس الجامعة على اهتمامه بالقسم وحضوره البيع للجمهور اليوم والاطمئنان على سير العمل بالمزرعة .