18 ديسمبر  2013

رئيس الجامعة يكرم طلاب الجمعية العلمية لطلاب طب قنا وفريق y _PEER بالجامعة

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتكريم طلاب الجمعية العلمية لطلاب طب قنا وفريق y –PEERبالجامعة من طلاب الكليات المختلفة على جهودهم المبذولة فى تثقيف الاقران بحملة توعية صحية لطلبه وطالبات الجامعة عن بعض المشكلات التى تخص الشباب مثل الادمان والتدخين والإيدز وحب الشباب وغيرها وذلك فى الفترة من 20 – 30 نوفمبر الماضي كما قام الطلاب بتقديم درع شكر لرئيس الجامعة ونائبه على متابعته لفعاليات الحملة والاهتمام الكبير بها وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بما قام به الطلاب من جهد اتجاه زملائهم دون أى توجيه ومؤكدا أن الجامعة ترحب بكل طالب لديه فكرة ونشاط وأشاد بدور الجمعية العلمية لطلاب طب قنا ودورها فى تنظيم المؤتمرات العلمية والأنشطة الطلابية كما قدم الشكر لطلاب فريق Y – PEER على جهدهم الواضح والملموس فى الجامعة وحثهم على تفعيل دور باقى طلاب الجامعة متمنيا لهم التوفيق والنجاح .