16  ديسمبر  2013

رئيس الجامعة يفتتح معرض للتربية النوعية بقصر ثقافة قنا

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بإقامة هذه النوعية من المعارض خارج الجامعة والتى تجمع بين اهمية قيمة القراءة والحلول التشكيلية المقترحة لمعالجة الحروف العربية والتى نحتاجها كثيرا هذه الايام وبين تناول المجسم الفراغى بفكر ابداعي والذى يساعد فى تطوير فكر الطلاب من خلال رؤية الافكار وتنوعها وقدم الشكر للدكتور بركات سعيد استاذ التصميم بكلية التربية النوعية والذى ابدع بلوحاته الفنيه فى معرض اقرأ والدكتور عمرو عبد القادر مدرس النحت بالكلية والقائم بأعمال اللوحات الفنية بمعرض طلاقة تشكيلية وأضاف أن إقامة المعرض بقصر ثقافة قنا يدل على التعاون المثمر بين الجامعة وكافة مؤسسات وهيئات محافظة قنا  .