16  ديسمبر  2013

برنامج تدريبي لمهارات شاغلي وظائف كبير بالجامعة

في اطار تنمية مهارات العاملين بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة نظمت الادارة العامة للتنظيم والادارة برنامج تدريبي لتنمية مهارات شاغلي وظائف درجة كبير وذلك في الفترة من 16-22 ديسمبر الجاري ويهدف البرنامج إلي المهارات الادارية والسلوكية لدي المرشحين للترقي لشغل وظائف كبير بدرجة مدير عام وأشار عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام التنظيم والادارة بالجامعة أن التدريب يتناول عدة موضوعات منها دور وظيفة كبير في تحقيق فاعلية الوحدات داخل الجامعة وأيضاً المفهوم العلمي للادارة وأبعاد العملية الادارية والمنهج العلمي لاعداد البحوث والتقارير وأيضاً الاسلوب العلمي لدراسة وتحليل المشكلات الادارية ومفهوم الجودة الشاملة للعملية الادارية وكيفية صياغة القرار الاداري وأضافت ايمان حلمي فارس مدير إدارة التدريب بالادارة العامة للتنظيم والادارة أن التدريب يحاضر فيه الدكتور محسوب عبد القادر مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والدكتور عبد الناصر احمد خليل المدرس بكلية التربية وخبراء في التدريب من مديرية التنظيم والادارة بقنا .