14  ديسمبر  2013

انتهاء فعاليات معرض الكتاب بالجامعة

أسدل الستار أول أمس على فعاليات معرض الكتاب بالجامعة بعد أن استمر لمدة عشرة أيام وكانت فعاليات المعرض هذا العام قد تميزت بزخمها العلمى والثقافى كما تميزت بزيادة حجم الإصدارات فى مختلف العلوم والمعارف والمعاجم والكتب المتخصصة بثقافة الطفل بالإضافة للكتب العلمية المتنوعة لكل الكليات والمراجع الهامة فى العلوم و قسم للغات الاجنبية المختلفة وزيادة دور النشر المشاركة والتى وصلت الى 25دور نشر بزيادة عن العام الماضي وأعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بنجاح المعرض لتنوعه لكافة الإصدارات المتخصصة وزيادة عدد دور النشر هذا العام الى 25دور نشر مما ساعد على الاستفادة الكاملة لكافة المترددين عليه مؤكدا انه يخدم كافة الفئات من ابناء الاقليم وأعرب عن سعادته بزيارة المدارس الاعدادية والثانوية والابتدائية والشركات والجمعيات الأهلية والمتخصصين وقدم الشكر للدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والعاملين به على المجهود الرائع ونجاح المعرض مؤكدا أهمية هذا القطاع الذى نجح كثيرا فى تقديم الخدمات المختلفة لأبناء محافظة قنا على رأسها القوافل الطبية التى بدءات من أول امس فى شمال المحافظة والعديد من الأنشطة التى يقدمها القطاع .