10 ديسمبر  2013

مدير المستشفي الجامعى الجديد : سنقدم ملفا كاملا للوزير لاستكمال طاقة المستشفي الطبية والبشرية

اكد الدكتور على ربيع مدير المستشفي الجامعى الجديد ان زيارة الدكتور حسام عيسي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم ستكون لها اثارها الايجابية فى الفترة المقبلة وخاصة فى استكمال طاقة المستشفي من الاجهزة والطاقة البشرية وزيارته التى تمثل طوق النجاة للمستشفي التى تقدم خدمة طبية عالية وتحتاج للكثير من التكاليف المالية الباهظة والتى وعد سيادته بحلها خلال الفترة المقبلة ووفرنا مسافات طويلة لاستكمالها وأضاف ان الوزير اعجب كثيرا بالمستشفي وخاصة جهاز الاشعة المقطعية ونوعيته الفريدة والجراحات المتخصصة وابدى اعجابه ايضا بعمليات القسطرة القلبية والتى طالبنا بزيادة عدد العمليات بها بعد قيام القسم بإجراء 100عملية فى الاسبوع ، وأعرب عن سعادته بهذه الزيارة التى ستكون نقطة تحول كبيرة فى رفع كفاءة الخدمة الطبية لاهالى الصعيد .مؤكدا انه بعد رجوع رئيس الجامعة من رحلته العلمية بألمانيا سنقوم بإرسال ملفا كاملا للسيادة الوزير باحتياجات المستشفي.