09 ديسمبر  2013

وزير التعليم العالى يزور الجامعة ويتفقد المستشفيات الجامعية والقرية الأولمبية

قام الدكتور حسام عيسي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم العالى بزيارة لمقر الجامعة يرافقه اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب والدكتور علي ربيع مدير المستشفى الجامعي بحرم الجامعة , والسادة عمداء الكليات تفقد خلالها المستشفي الجامعي الجديد اقسام قسطرة القلب والكلى الصناعية والأشعة المقطعية ومبنى العيادات الخارجية والاستقبال والقرية الأولمبية والملاعب وابدى اعجابه بإمكانيات المستشفي والأجهزة المتطورة وأشاد بالكفاءة الطبية الموجودة بالمستشفي من اطباء المستشفي والعاملين بهاو اكد على ضرورة الاهتمام بمواصلة تقديم الخدمة الطبية بنفس المستوى ووعد الوزير ان المستشفي ستكون قريبا بكامل امكانياتها الطبية لخدمة ابناء الاقليم وأكد ان الوزارة تعطى اهتماما كبيرا بالمستشفيات الجامعية من حيث دعمها المستمر ، وعقد سيادته اجتماع مع عمداء الكليات ثم قام بزيارة القرية الاولمبية وتفقد الصالة المغطاة والملاعب الموجودة بها وأشاد بدور الجامعة فى تفعيل الانشطة الطلابية وعلى رأسها اقامة البطولة العربية التاسعة لخماسيات كرة القدم ومعسكر العمل الدولى لجواله العرب السادس والعديد من الأنشطة المستمرة وقدم الشكر لكافة العاملين بالجامعة .ويذكر ان وزير التعليم العالي قد قام بزيارة كلية الفنون الجميلة وتفقد المعرض الذى اقامه طلاب الكلية .