08 ديسمبر  2013

لليوم السادس :معرض الكتاب يستقبل طلاب المدارس بقنا

لليوم السادس على التوالى يستقبل معرض الكتاب زواره من داخل وخارج الجامعة ويستمر فى استقباله لمدارس محافظة قنا بمراحلها المتنوعة و العديد من أبناء محافظات الجنوب والمتخصصين والمهتمين وفى نفس السياق قامت العديد من الأسر الطلابية بمجهود ذاتى فى توعية زملائهم الطلبه والطالبات بالمعرض وما يحتوية وقد قام الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة البيئة وتنمية المجتمع بتوجيه الشكر لكافة طلاب الأسر التى شاركت فى توعيه زملائهم معربا عن سعادته بافتتاح المعرض الذى يضم 24 دار نشر لأول مرة منذ اقامة المعرض وهو ما ينمى زيادة الزوار وأيضا يحتوى على عدد أكبر فى تنوع الكتب والمراجع وقدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اهتمامه بافتتاح المعرض فى ميعاده وتوفير كافة المتطلبات التى ساعدتنا فى الافتتاح .