08 ديسمبر  2013

وكيل أول وزارة الرياضة ومديري رعاية الشباب بالجامعات المصرية : جنوب الوادى أفضل جامعة للأنشطة الطلابية

قال الأستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب المركزية بالجامعة ان الدكتور ابراهيم خليل وكيل أول وزارة الرياضة اثنى على دور جامعة جنوب الوادى وأنها الجامعة الوحيدة التى قامت بتفعيل انشطة طلابية فعاله وناجحة مؤكدا انه كان سعيدا بحضور افتتاح البطولة العربية التاسعة لخماسيات كرة القدم وأعجب كثيرا بالمنشآت الرياضية بالجامعة والمنشات العلمية ومساحة الجامعة مقدما الشكر لكافة القيادات بالجامعة ،وأضاف الاستاذ مطاوع أن مديرو رعاية الشباب بالجامعات المصرية قدموا للجامعة وقيادتها الشكر على الاستمرار فى تفعيل الأنشطة واستقبال وفود الجامعات العربية والمصرية بالجامعة فى أكثر من نشاط بالجامعة وقدموا الشكر لقيادات الجامعة على حسن الاستقبال والمعاملة الطيبة لطلاب الجامعات ، جاء ذلك اثناء اجتماع موسع بحضور كافة القيادات الرياضية ومديرو رعاية الشباب على مستوى الجامعات المصرية . ويذكر أن رعاية الشباب المركزية نجحت كثيرا فى تنظيم المسابقات القمية بمشاركة عربية ومصرية ونجحت فى تنظيم المسابقات والأنشطة الداخلية لطلاب الكليات بالجامعة .