07 ديسمبر  2013

بحضور الجاليات العربية والمتخصصين فى الآثاربالعالم:

افتتاح المؤتمر الدولى بجامعة فيسمار بألمانيا بالتعاون مع جامعة جنوب الوادي

أفتتح أمس فعاليات المؤتمر الدولى بجامعة فيسمار بشمال المانيا بالتعاون مع جامعة جنوب الوادي ، والذى يقام فى الفترة من 6 – من الشهر الحالى بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ووفد من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين والدكتور صالح عبد المعطى عميد كلية السياحة والفنادق وخبراء عالميين فى الاثار والمهتمين ووفد من هيئة الآثار بالأقصر تحت رعاية الهيئة الألمانية للتبادل العلمي daad

وأعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بإقامة المؤتمر بألمانيا والذى يتحدث عن عظمة الفراعنة وعن مصر وقدم الشكر لكافة المسئولين بالجامعة على الاستقبال الرائه والحفاوة الكبيرة لمصر وأبناءها وأضاف أن الجامعة تفتخر كثيرا بهذا المؤتمر الدولى والذى يظهر للعالم كله عن تاريخ مصر وعظمتها ولنثبت للعالم ان مصر ستظل على مر التاريخ أم الحضارة وقدم الشكر للوفد المصرى على تمثيلهم المشرف وأبحاثهم الثرية امام دول العالم فى هذا التخصص وقال رئيس الجامعة أن المؤتمر يأتى يأتى فى إطار اتفاقية المشروع البحثي العلمي المشترك ما بين جامعة جنوب الوادي والتي يمثلها الدكتور صالح عبد المعطى عميد كلية السياحة والفنادق ... وجامعة فيسمار بألمانيا والتي تمثلها الدكتورة سوزان دايشر أستاذ التصميم والعمارة.