5  ديسمبر  2013

ورشة عمل عن استخدامات الموجات فوق الصوتية في مجال النساء والتوليد وأطفال الأنابيب والإخصاب المساعد

أقيمت اليوم بقاعة المؤتمرات بمستشفى قنا الجامعي ورشة عمل عن استخدامات الموجات فوق الصوتية فى مجال النساء والتوليد وأطفال الأنابيب والإخصاب المساعد بالتعاون بين قسم النساء والتوليد بكلية طب قنا وشركة نيرهادو للأدوية وذلك بمشاركة الدكتورة منى أبو الغار – أستاذ التوليد وأمراض النساء بكلية طب القصر العيني – جامعة القاهرة الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور أحمد هاشم عبداللاه رئيس قسم النساء والتوليد وبحضور لفيف من أطباء المستشفى والمتخصصين و تناولت الجلسة الاستخدامات المتعددة للموجات فوق الصوتية في مجال النساء والتوليد وأطفال الأنابيب والإخصاب المساعد وأحدث ما وصلت إليها أمراض النساء والتوليد .