4  ديسمبر  2013

احتفالية لختام معسكر العمل السادس لجوالي وجوالات الجامعات العربية

أسدل الستار اليوم على فعاليات معسكر العمل الدولي السادس لجوالي وجوالات الجامعات العربية حيث بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهوري والقران الكريم وعرض تسجيلي عن المعسكر وفى كلمته أشاد الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الأنشطة الطلابية بفعاليات المعسكر ونجاحه وقدم الشكر لكافة الجامعات المشاركة ولرئيس الجامعة على جهوده في تفعيل الأنشطة بالجامعة .ومن جانبه أكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذا المعسكر أكد للجميع نجاح الجامعات المصرية لتنظيم أي نشاط وفى أي وقت معبرا عن سعادته بالصورة المشرفة التي كان عليها طلاب المعسكر ومقدما الشكر لكافة الحضور ولرئيس الجامعة الدكتور عباس منصور راعى الأنشطة الطلابية بالجامعة .
كما قدم الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا الشكر للجامعات المصرية وطلابها المشاركين في المعسكر وعلى التزامهم الرائع طوال فترة المعسكر وأكد أن جامعة جنوب الوادي تتميز كثيرا بتفعيل دور الأنشطة وسط الجامعات المصرية ومقدما الشكر لكل من اجتهد وأخلص لنجاح المهرجان وقدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة واهتمامه بتفعيل الأنشطة الطلابية بالجامعة ، وبعد ذلك تم توزيع الدروع على الجامعات والشهادات والجوائز واللجان المنظمة للمعسكر .