4  ديسمبر  2013

برعاية الجامعة وشركتي الأهرام والعزيز :
ندوة عن الأسس السليمة لتربية الدواجن ما بين التغذية والرعاية البيطرية

صرح الدكتور زينهم شيخون بكلية الزراعة بالجامعة انه تحت رعاية جامعة جنوب الوادي وشركتي الأهرام لإنتاج الدواجن والعزيز لتنمية الثرة الحيوانية وبحضور المربين للدواجن من محافظة قنا ومراكزها للتوعية على أحدث الأساليب الحديثة في التغذية والرعاية البيطرية حيث تحدث في الندوة الدكتور عمرو حسين أستاذ تغذية الدواجن بالمركز القومي للبحوث والدكتور بالجامعة والأستاذ ناجح كامل مدير شركة الأهرام للدواجن والأستاذ احمد مصطفى مدير الرعاية البيطرية بشركة الأهرام ويذكر أن الحضور بالندوة قد قاموا بزيارة مزارع الدواجن بصحبة أعضاء هيئة التدريس بالقسم للاضطلاع على نشاط القسم فى تنمية البيئة وخدمة المجتمع القنائى وأكد الدكتور حمدي حسن بالقسم على أهمية الدور الذي تقو به الجامعة في رفع وعى منتجي الدواجن بمحافظة قنا من خلال تنظيم ندوات ودورات تدريبية بالجامعة .