03 ديسمبر  2013

إنتهاء المرحلة الاولى للحملة المجانية لاكتشاف فيروس سى

أكد الدكتور ياسر المغربي مدير الإدارة الطبية بالجامعة أن المرحلة الأولى من الحملة الطبية المجانية والتى كانت بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة قد انتهت بكافة الكليات والمدن الجامعية بقنا وتبدأ يوم الأربعاء والخميس بكليات السياحة والفنادق والفنون الجميلة بالاقصر والتربية بالغردقة وشملت المرحلة الاولى الكشف المجانى على أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بكافة الكليات ثم المدن الجامعية وعقد ندوات توعية للطلبة والطالبات بقنا واضاف ان هناك عددا كبيرا من الطلاب والعاملين واعضاء هيئة التدريس قاموا بالكشف وسوف ترسل لهم النتائج سريا وتهدف هذه الحملات الى اكتشاف المرض مبكرا حتى يسهل علاجة والشفاء منه وان الغرض من الندوات هو توعية الطلاب باعراض المرض وطريقة علاجة والكشف عنه موضحا ان الحملة نجحت فى تغطية مقر الجامعة بقنا وتستمر فى الغردقة والاقصر .