01 ديسمبر  2013

كلية الهندسة تستعد لتسليم مشروع الجودة للجنة الوزارة

.

ومن جانبه قال الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان نظام الجودة يهدف الى تطوير المؤسسات التعليمية فى محورى الفاعلية التعليمية والقدرة المؤسسية اى تطوير نظم الدراسة بالكلية وصياغة وتوصيف البرامج والمقررات طبقا لمعايير الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد وزيادة نسبة مشاركة الطلاب فى العملية التعليمية الى جانب تطوير نظم الادارة ورفع كفاءة الهيكل الادارى بالكلية وجدير بالذكر ان الهدف الرئيسى هو تخريج جيل بمواصفات ومعايير دولية ويكون قادر على المنافسة فى سوق العمل وكذلك رفع القيمة العلمية للكلية بين المؤسسات التعليمية على المستوى الاقليمى والدولى  , وفى نفس السياق تعقد كلية الهندسة ندوة عن ترشيد الطاقة من قبل كبار المهندسين بشركة كهرباء مصر العليا يوم الإثنين الساعة 12 صباحاً  .