01 ديسمبر  2013

بمشاركة 25دور نشر :

الثلاثاء القادم افتتاح معرض الكتاب الرابع

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أنه يتم الآن الإعداد والتجهيز لتنظيم المعرض الرابع للكتاب والذى سيقام بمبنى المركزية الجديدة بمشاركة 25دور نشر متنوعة على مستوى الجمهورية واضاف ان الافتتاح سيكون يوم الثلاثاء القادم فى الفترة من 3 -13ديسمبر واكد رئيس الجامعة ان المعرض سيستفيد منه أبناء الجامعات المشاركة فى معسكر الجوالة العرب وأيضا أبناء الجامعة سواء أعضاء هيئة التدريس أو الطلاب ومدارس المحافظة فى مختلف المراحل والمناطق المحيطة التى تقع داخل النطاق الجغرافي للجامعة .

ومن جانبه أكد الاستاذ مدحت محمود مدير ادارة شئون خدمة المجتمع إنه بناء على توجيهات رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بسرعة الانتهاء من إعداد المعرض تجهيزا للإفتتاح والذى ينتظره الجميع كل عام ويعتبر افتتاح المعرض ضمن انشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والموسم الثقافي بالجامعة وقدم الشكر لرئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لقطاع خدة المجتمع وتنمية البيئة على اهتمامهم ومتابعتهم المستمره من أجل تنظيم معرض يليق بإسم جامعة جنوب الوادى لتكمتل فرحة ابناء الجامعة من بدء فاعليات معسكر الجوالة العرب وافتتاح المعرض .