30  نوفمبر  2013

بإشادة طلاب الجامعة :

نجاح كبير لندوة الاعلام والمهنية وتطلعات المستقبل

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على ان الإعلام هو ضمير الامة النابض وصوتها المسموع كما نصح طلاب الجامعة بالإستفادة من كافة امكانيات الجامعة وقسم الإعلام وضرورة الاستفادة من هذه الندوة بثقل مهاراتهم الاعلامية والتعبير بحرية عن ارائهم اتجاه المنظومة الاعلامية فى العالم وان يواكبوا كل ما هو جديد وحديث فى الاعلام بانواعة وقدم الشكر لقسم الاعلام وطلابه على مجهوداتهم الملموسة من خلال حرصهم على استضافة خبراء الاعلام بمصر .
ومن جانبه اعرب الدكتور عدلى رضا استاذ الاعلام ورئيس لجنة قطاع دراسات الاعلام بالمجلس الاعلى للجامعات عن سعادته بحضور هذه الندوة والتى واكبت افتتاح المعسكر السادس للجوالة ومشاركة الجامعات المصرية بها وقدم الشكر لقيادات جامعة جنوب الوادى وقسم الاعلام بكلية الاداب على استضافته لهذه الندوة وتناول دور الاعلام فى هذه الفترة الحرجة التى تمر بها البلاد العربية ومواجهة التحديات التى تواجهه وتحدث عن الصفات التى يتحلى بها الاعلامى ومصداقيته فى المعلومة وكيفية عرضها على الراى العام ، ومن خلال حوار ناجح مع طلاب الجامعة قام بالرد على الاستفسارات الكثيرة التى قام طلاب الجامعة بعرضها .
ومن جانبه قدم الدكتور عبد العزيز السيد رئيس قسم الاعلام بكلية الاداب بالجامعة الشكر لكافة الحضور وخاصة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة واهتمامه المستمر بقسم الاعلام وطلابه وجهوده المستمره فى دعم القسم كما قدم الشكر للدكتور عدلى رضا لقبوله الدعوة ليستفيد منها ابناء الجامعة ووجه الشكر للدكتور محمد رافت الامين المساعد لاتحاد الجامعات العربية على حضورة هذه الندوة .