29 نوفمبر  2013

رعاية الشباب تكرم اوائل الفائزين فى دورى المعلومات بالنظام الاليكترونى

قام الاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب بتكريم اوائل الطلاب الفائزين فى دورى المعلومات بالنظام الاليكترونى والتى نظمها نادى العلوم حيث تم قام بتهنئة الطلبة الفائزين ومنحهم شهادات تقدير وجوائز مالية وتكريم ادارات رعاية الشباب بالكليات الفائزة وأعرب الاستاذ مطاوع عن سعادته بالمشاركة الكبيرة من قبل الطلبه فى كافة الانشطة التى قامت بها رعاية الشباب فى المسابقات المتنوعةسواء على المستوى القمى او المسابقات الداخلية وقدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على توجيهاته المستمرة بزيادة الانشطة الطلابية وعمل خطة شهرية لكل ادارة برعاية الشباب بالكليات ومنح وائز لافضل ادارة رعاية شباب على مستوى الجامعة ،كما اثنى على الدور الرائع الذى يقوم به الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة وتواده فى كافة الانشطة التى تم تفعيلها وموافقته على اى نشاط يصب فى مصلحة الطلاب .