28  نوفمبر  2013

جنوب الوادي تعرض تجربتها فى استخدام النانو تكنولوجي فى مجال الطاقة الشمسية في جامعة الملك سعود بالرياض

قام الدكتور محمود سيد عبد الصادق، المستشار العلمي لجامعة جنوب الوادي بعرض، تجربة جامعة جنوب الوادى فى الطاقة الشمسية، ونبذه مختصره عن الجامعة وفروعها وكلياتها المختلفة وعدد طلابها وانواع الدراسة بها، جاء ذلك خلال زيارته العلمية كمستشار علمي لمشروع الطاقة الشمسية بعد عدة جولات فى ذات المجال بالمانيا وانجلترا.
والقى الدكتور محمود محاضرة علمية عن المخاليط النانو مترية وتطبيقاتها فى مجلات مختلفة مثل االخلايا الشمسية والتطبيقات البيولوجية، وبعد ذلك قام بالتحدث باستفاضه عن المخاليط النانومترية وتطبيقاتها وابحاثه المتعدده فى هذا المجال، ودارت مناقشات عديده فى هذا السياق وكذلك مناقشة التقدم فى مراحل المشروع، وفى النهاية تقدم بالشكر للدكتور عباس منصور لدعمه للبحث العلمى فى الجامعه والعمل على تطوير المجتمع الخارجى وكذلك تقدم بالشكر الى جميع الحضور من اعضاء هيئة التدريس بقسم الفيزياء – كلية العلوم – جامعة الملك سعود بالرياض.