28  نوفمبر  2013

اعلان الفائزين بمسابقات المدن الجامعية فى المرحلة الاولى من الانشطة الطلابية

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قامت رعاية شباب المدن باعلان الفائزين بالمرحلة الاولى من مسابقات المدن الجامعية والتى نظمتها خلال هذا الشهر كالاتى :

- مسابقه القران الكريم القران كاملا : شيماء حمدى كليه الطب البشرى ، المركز الثانى اسماء محمد كليه الطب البيطرى ، محمد احمد المركز الثالث كليه التجاره  .

المستوى الثانى 10 اجزاء:هدى عبدالسميع كليه التربيه ،دينا محمد كليه التربيه عام ، ساره محمد كليه الطب البيطرى  .

المستوى الثالث 5اجزاء:ياسمين عبدالحكم كليه الطب بشرى ،سمر ابراهيم كليه تربيه عام ، أسماء أسعد كليه تربيه طفوله .

- مسابقة كرة القدم فاز :فريق (أ) واسماء الفريق -احمد على تربيه رياضيه احمد محمد تربيه رياضيه ، علاء احمد تربيه رياضيه ،عبدالله محمود الاثار ، نورالدين عبدالراضى تربيه رياضيه ، محمد احمد تربيه رياضيه -محمود عبدالناصر تربيه رياضيه ، محمود عوض تربيه رياضيه .

- بطولة تنس الطاولة صلاح نصر مركز اول التجاره ، فاطمه جمال مركز اول رياضيه .

- دورة الشطرنج  : فاز كل من :حسن احمد الاول كليه التجاره ، أحمد محمد الثانى .الاداب،الحسن احمد الثالث الحقوق الطالبات تسنيم مصطفى الاول رياضيه ،هاجر صلاح الثانى  تجاره  ، ارا ناظم الثالث تجاره .