28 نوفمبر  2013

برنامج تدريبى لإدارة الأزمات بجامعة جنوب الوادي

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برنامج تدريبي عن إدارة الأزمات وتداول البرنامج التدريبي تحديد الأزمات المحتملة وتصنيفها وأيضا نظم الإنذار المبكر ومراحل إدارة الأزمات وحالات عملية إدارة الأزمات والكوارث وتوقع الأزمة وإيجاد أفضل الحلول لإدارة هذه الأزمة وأشار عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام إدارة التنظيم والإدارة إن عقد مثل هذا البرنامج ياتى في إطار توجيهات رئيس الجامعة بهدف تزويد العاملين بالمهارات العلمية المرتبطة بالأزمات وأسس مواجهتها وتنمية المهارات التخطيطية المرتبطة بالأزمات وتناول الدكتور وائل فرغلى مدير المعمل المركزي في التدريب في محاضرة بعنوان موضوع السلامة والصحة المهنية وكيفية تامين الأفراد والمنشات والمفاهيم الأساسية في إدارة الأزمات وحاضر أيضا في التدريب الدكتور عبد الباسط مسعود الاستاذ بكلية العلوم والدكتور عادل السيد احمد الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطري واشرف على برنامج إدارة التدريب الادارة العامة للتنظيم والإدارة .