27 نوفمبر  2013

جامعة جنوب الوادى تفوز بالمركز الثانى والثالث والرابع فى حفظ القران الكريم والاحاديث والثقافة الاسلامية بالملتقى القمى بالمنوفية

فازت جامعة جنوب الوادى بالمركز الثانى والثالث والرابع على مستوى الجامعات المصرية فى المسابقة القمية فى حفظ وتجويد القرآن الكريم والاحاديث النبوية والثقافة الاسلامية التى نظمتها جامعة المنوفية فى الفترة من 20-11حتى  23-11 واعرب الدكتور عباس رئيس الجامعة عن سعادته بهذه المراكز للجامعة وهنأالطلاب الفائزين والمشاركين بالملتقى واضاف ان ابناء الجامعة  فازوا فى الكثير من الملتقيات التى شاركوا فيها من قبل مما يدل على تحملهم المسئولية اتجاه جامعتهم ،ومن جانبه قدم الدكتور حفنى اسماعيل الشكر لكافة الطلاب المشاركين فى الملتقى القمى للقران الكريم والاربعين النووية والثقافة الاسلامية وهم سعد شرقاوى كلية الاداب وشيماء زغلول كلية الطب البشري وياسمين عبد الحكم طب بشرى ومحمد قناوى كلية التجارة ومحمد حسنى كلية الهندسة .