26 نوفمبر  2013

بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم :
قافلة رياضية من جامعة جنوب الوادي لتوعية المدارس ومراكز الشباب بقنا

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة البيئة وشئون المجتمع والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية نظمت كلية التربية الرياضية بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بقنا في إطار خطة قطاع البيئة وخدمة المجتمع بالكلية القافلة الرياضية الأولى من مجموعة القوافل الرياضية بالمدارس ومراكز الشباب والأندية الرياضية وذلك لتنمية الوعي الرياضي والثقافة الرياضية لطلاب المدارس والهيئات الشباب والرياضية زذلك بمدرسة السيدة زينب بقنا في حضور الأستاذ منير عبد الغفور وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا الأستاذ عماد وكيل المديرية الأستاذ يحي عبد المطلب سيد المدير العام بالمديرية والدكتور اشرف محمد موسى وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، وتضمنت القافلة ندوة للطالبات عن الثقافة الرياضية وأهميتها للطالبات وكذلك بعض الألعاب التمهيدية لتنمية القيادة والتبعية لديهم .