26 نوفمبر  2013

جامعة جنوب الوادي تنظم :

برنامج تدريبي عن الجودة الشاملة

تنظم جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برنامج تدريبي في الفترة من 26-28 نوفمبر الجاري عن " الجودة الشاملة " بمشاركة عدد من العاملين بإدارة الجامعة المركزية و المدن الجامعية والكليات .
يقول عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام التنظيم والإدارة بالجامعة أن الهدف من البرنامج تعريف المشاركين بالمفاهيم الأساسية المرتبطة بإدارة الجودة الشاملة وتنمية قدراتهم في تطبيق هذا المدخل بالجامعة في إطار جهود الجامعة الساعية لتطوير العمل بها وإدخال جميع الوسائل الإدارية الحديثة تحت رعاية رئيس الجامعة .

وتضيف إيمان حلمي فارس مسئولة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة أنه يحاضر بالبرنامج على مدار ثلاثة أيام الدكتور محسوب عبد القادر مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة والدكتور فرج خضاري معله نائب مدير مركز ضمان الجودة و الدكتور عادل السيد أحمد الأستاذ المساعد بكلية الطب البيطري يتناول البرنامج التدريبي موضوعات مفهوم الجودة الشاملة وكيفية تطبيقها لمواكبة المتغيرات العالمية والمحلية والإدارة بالجودة الشاملة والتطوير المستمر للعملية الإدارية طبقاً لمعايير الجودة .