24  نوفمبر  2013

انتهاء فاعليات مؤتمر الريادة بجامعة جنوب الوادى

انتهت منذ قليل فاعليات مؤتمر ريادة الاعمال بعنوان حقق حلمك ...ابدا مشروعك ضمن فاعليات اسبوع ريادة الاعمال بحضور اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ونوابه والمهندس أحمد عثمان، رئيس الأسبوع العالمى لريادة الأعمال فى مصر الدكتور أشرف شتا، رئيس المجلس الشرق أوسطى الأعمال والمشروعات ، حيث اعرب طلاب الجامعة عن سعادتهم واستفادتهم بالجلسات التى انعقدت اليوم بعد الجلسة الافتتاحية حيث كانت الجلسة الاولى والتى حاضر فيها الدكتور اشرف شتا عن الابداع والثانية عن عقلية رائد الاعمال للدكتور احمد يوسف والثالثة عن قصة نجاح للدكتورة رشا لطفى والاخيرة عن مصر الجديدة ووكانت معظم الجلسات تتحدث عن كيفية اكتساب الطالب مجموعة من المهارات و العمل على توفير المناخ الملائم لهم وتشجيع روح ريادة الأعمال، ونشر فكر العمل الحر بين الشباب المصرى وضورة تنمية ملكة الابداع لدى الطلاب وفكر وعقيلة الطالب ومواكبته للتطورات التى تحدث فى الوضع الاقتصادى لمصر ومحاولة النهوض بها من خلال مجموعة من المهارات التى يستغلها الطالب فى الدخول فى سوق العمل وروح الابتكار والابداع .