23  نوفمبر  2013

رئيس الجامعة : طلاب الجامعة والعاملين بها هم الجنود الاساسية فى نجاح البطولة العربية وأشكر القيادات التنفيذية والرياضية بالمحافظة ووسائل الاعلام المتنوعة

اكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادة اليوم خلال جولته بعد صلاة الجمعة بالجامعة ولقائة ببعض الطلاب ان طلاب الجامعة اكدوا للجميع انهم على قدر المسئولية فى معالمتهم الرفيعة فى استقبال وفود الجامعات خلال المشاكرة بالبطولة العربية وانهم اللاعب الاساسي فى نجاحها وقدم الشكر لمجموعة من الطلاب استقبلوا الوفود وقدموا لهم بعض الهدايا بدون اى تعليمات من احد ولا توجيهات وهى مجموعة اسرة بكرة من طلاب الجامعة كما خص رئيس الجامعة الشكر لطلاب كلية التربية الرياضية وقياداتها واعضاء هيئة التدريس بالجامعة وكافة الادارات المتنوعة التى شاركت باى جهد فى البطولة ، كما اعرب عن سعادته بالتعاون المثمر مع اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا وجهوده التى قدمها خلال البطولة ومنطقة قناة لكرة القدم ورجالها وحكام المحافظة الكل شارك لنجاح البطولة واعلاء اسم الجامعة والمحافظة عاليا وهو ما حدث بالفعل كما قدم رئيس الجامعة خالص شكرة لكافة رجال الاعلام المتنوع من القنوات والمواقع والصحف الكل جاهد معنا لنجاح البطولة ، واكد خلال لقائه عليكم بالجهد والاجتهاد لاجلاء اعلاء رايه مصر وتوصيل الرسالة لزملائكم جميعا علينا بالبناء فى كل المجالات ورفع اسم مصر والمحافظة عليها .