21  نوفمبر  2013

رئيس الجامعة : انتهاء مسابقات القرآن الكريم ومعسكر تجميل المدينة والدورة الرياضية لطلاب المدن الجامعية بالجامعة

قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الشكر لادارة المدن الجامعية ورعاية الشباب بالمدن على تنفيذ مجموعة من الانشطة الطلابية على رأسها الدورة الخماسية لكرة القدم والتى اقيمت على ملاعب المدن الجامعية فى الفترة من 9 -11 الى 11 -11 2013 كما اقيم معسكر للخدمة العامة (طلبه وطالبات ) لتجميل ونظافة المدن الجامعية فى الفترة من 12 -11 الى 14-11 -2013 بالاضافة الى دورى لتنس الطاولة للطلبه والطالبات فى الفترة من 16 الى 18 11 -2013 واخيرا مسابقة القران الكريم للطلبة والطالبات فى الفترة من 19الى 21 -11 -2013 وهناك العديد من الانشطة التى يمارسها طلاب المدينة الجامعية وخاصة تمثيلهم المشرف بالبطولة العربية لخماسيات كرة القدم التاسعة والتى انتهت فاعلياتها اليوم واود ان اشكر كافة الفرق المشاركة بالبطولة على تمثيلهم الرائع والمشرف لصورة مصر امام الدول العربية المشاركة .