19  نوفمبر  2013

ابن جنوب الوادى مستشارا علميا لمشروع الخلايا الشمسية بجامعة الملك سعود بالرياض

فى اطار انشطة التعاون فى مجال الطاقة الشمسية، الدكتور/ محمود سيد عبد الصادق -منسق مشروع الطاقة الشمسية بالجامعة، مستشارا علميا لمشروع فى مجال الخلايا الشمسية بعنوان"الخلايا الشمسية المخلقة عالية الكفاءة من الكوانتم دوت المتراكبة على اكاسيد شبه موصلة نانونية" بقسم الفيزياء – كلية العلوم جامعة الملك سعود – الرياض. ويقوم بزيارة الى قسم الفيزياء – كلية العلوم جامعة الملك سعود فى الفترة من 20 نوفمبر الى 2 ديسمبر 2013 وذلك للاطلاع على التقدم فى مراحل المشروع ومناقشة الخطط المستقبلية لانجاز المشروع على اكمل وجه. وياتى ذلك الاختيار كتقدير لمجهوداته فى نشر ابحاث لها علاقة بمجال الخلايا الشمسية فى مجلات دولية ذات معامل تاثير مرتفع وكذلك تميز سيادته فى نشر العديد من الابحاث الدولية حوالى 25 بحث دولى فى مجلات مختلفة.

ولقد اثنى الدكتورعباس منصور رئيس الجامعة على هذا الاختيار الموفق لسيادته كمستشار للمشروع وتمنى لسيادته التوفيق والعمل على رفع اسم الجامعة عاليا فى المحافل الدولية.