12  نوفمبر  2013

رئيس الجامعة يلبى رغبة الطلاب في :

تنفيذ دورة أخرى لبرنامج بناء قدرات الشباب في الفصل الدراسي الثاني

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والتعليم والأستاذ محمد عزب منسق المشروع بمجلس الوزراء ورش العمل لبرنامج بناء قدرات الشباب بالجامعة والذي ينفذه مركز العقد الاجتماعي التابع لمجلس الوزراء حيث شاهد العروض التقدمية وأنشطة البرنامج المتنوعة والتي تعبر عن قيمة ومهارة بناء التوافق وقبول الراى الأخر وبناء أرضية مشتركة فيما بين أطراف المجتمع وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بالمستوى المهارى الذي وصل إليه طلاب الجامعة وتفاعلهم داخل التدريب وأثنى على مجهودات مركز العقد الاجتماعي والممثل من قبل الأستاذ محمد عزب منسق البرنامج والذي ظهر عليه مجموعة الطلاب الذين تلقوا تدريب المدربين ويقومون الآن بتدريب زملائهم ، وبناء على رغبة طلاب الجامعة والإقبال الكبير يوميا منهم للاشتراك في التدريب طالب رئيس الجامعة من منسق البرنامج بدورة أخرى للطلاب وأبدى الأستاذ محمد عزب رغبته فى ذلك خلال النصف الثاني من العام الدراسي.