12   نوفمبر 2013

رئيس الجامعة يلتقي بعمداء كلية التربية الرياضية بالإسكندرية وأسيوط

التقى الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بالدكتور نادر مرجان عميد كلية التربية الرياضية بالإسكندرية والوفد المرافق له والمكون من والدكتور مصطفى السايح والدكتور مجدي يوسف والدكتور طارق عبد العزيز والدكتور طارق عبد العزيز العميد السابق لكلية التربية الرياضية بأسيوط والوفد المرافق له والمكون من الدكتور مؤمن عبد العزيز بكلية التربية الرياضية بأسيوط والدكتور احمد كمال ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية بالجامعة .
وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بزيارتهم للجامعة والتبادل الفكري والعلمي بين كليات التربية الرياضية على مستوى الجمهورية .
كما أشاد بالمجهود الذي يبذله الدكتور احمد كمال داخل الجامعة وخارجها والانجازات التي تحققها الكلية على كافة المستويات .
ومن جانبه قدم الدكتور احمد كمال الشكر لرئيس الجامعة على هذا اللقاء المثمر وجهود رئيس الجامعة واهتمامه بالكلية .
جاء ذلك خلال لقاء رئيس الجامعة بالوفد المشارك فى امتحان تاهيلي الدكتوراه الذي تعقده الكلية .